Технология и безопасность

Строительная компания «KG ГРУПП» специализируется на проектировании и строительстве уникальных, нетиповых объектов жилой недвижимости, каждый из которых является произведением авторской архитектуры и существует в единственном экземпляре.

Все жилые комплексы компании возведены по индивидуальным проектам при участии одних из самых опытнейших специалистов в области проектирования с использованием современных технологий монолитного строительства.

В облицовке фасадов применяется технология вентилируемого фасада, позволяющая значительно сократить теплопотери зданий и создать во внутренних помещениях идеальный микроклимат.

Инженерное оснащение объектов включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей. В каждом жилом комплексе оборудован отдельный ЦТП (Центральный тепловой пункт) и системы резервного горячего водоснабжения с насосными станциями, обеспечивающие подачу воды на высокие этажи (оборудование Danfoss, Grundfos); а также собственные трансформаторные подстанции и распределительные пункты систем электроснабжения.

Комплекс автономных систем жизнеобеспечения позволяет круглогодично поддерживать комфортные условия проживания, в том числе в крупных высотных объектах.

В жилых комплексах оборудуются современные системы вентиляции, дымоудаления.

Противопожарные системы включают спринклерную систему автоматического водяного пожаротушения с насосами Grundfoss, систему автоматической пожарной сигнализации, противодымную вентиляцию.

Одним из самых распространенных материалов, традиционно используемым при возведении зданий и сооружений, является кирпич. Более чем тысячелетняя практика применения кирпича позволяет однозначно отнести его к категории наиболее долговечных строительных материалов.

Кирпичу не страшны температурные колебания, он не подвержен разрушению под воздействием биологических факторов.

Кирпич на сегодняшний день остается одним из самых прочных, дорогих  и престижных материалов. В отличие от предшественника, современный кирпич стал легче и теплее, а дома из этого материала – прочнее и долговечнее. Длительный срок эксплуатации кирпичного сооружения позволяет рассчитывать на то, что дом станет тем местом, где собираются вместе все поколения, неким центром, где сохраняются традиции и устои отдельной семьи. Практически все виды кирпича обладают высокой огнеупорностью, поэтому можем не сомневаться в том, что люди и их имущество в кирпичном доме останутся в безопасности. Чтобы кирпичный дом был теплый, стены оснащены специальным утеплителем.

Именно такие дома являются самыми надежными, способным прослужить своим владельцам не одно десятилетие без капитального ремонта!

ОФИС ПРОДАЖ
+996 (312)  44 22 22
+996 (705)  44 22 22
+996 (771)  44 22 22
+996 (703)  44 22 22
09:00 — 18:00 

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]